中華民國愛犬美容協會

中華民國愛犬美容協會2019年第四十一屆寵物美容檢定暨講習會






就業培訓C級速成班

電剪快速美容課程

輔導考取雙證照

不論男女老幼就業轉職 保證面試


又來到畢業的時間,往往這時候,即將畢業的學子,隨著時代的不同就會發現有不同的樣貌,而思考未來的規劃,因那時大家還沒準備好,然而這個時代,往往學子們會害怕畢業,因為經濟蕭條、社會動亂不安、社會秩序等問題,害怕畢業面對更多的困境,難道畢業真得等於失業! NO!!

PGA為喜好寵物美容工作的朋友們

特別開設一系列的專屬課程如下

DIY專案培訓課程

先給您一個教室現場學習的初体驗,下課後滿意回家考慮再選課!不ok的話也只花了您2.000元,還可以把您家的寵物洗、清、修、剪得香噴噴漂亮亮帶回家,絕對超值!許多人都將寵物擬人化、家人化,導致寵物飼養流行熱上加熱「寵物產業」亦被視為現代新興「寂寞產業」中的一項,而「寵物擬人化」的觀念,更帶動了寵物相關的新興行業不斷出現,基本上任何與「人」相關的服務業,在「寵物」界都相繼應運而生。

就業保證班

就業保證班教師陣容全數精研勞委會「寵物美容」規範,教學認真嚴格,桃李滿天

開課的目的:培養寵物美容專業人才,強化線上美容師技術水平。

教學的方法:依勞委會「寵物美容」技術士技能檢定規範,加強指定課程,並以國內外最新剪型以階段性,有系統由淺至深至賽級,一系列正統方式授課。

實用的課程:用剪法、各犬種美容造型(附中文講議)、染色法、寵物店及犬展現埸實習-詳見課程表。

費用已包括:講義、教材、耗材、工作服----等。 需自備購買者為「應用工具」。

  • 就業工作:校方介紹保證面試百分百就業。 創業諮詢:校方全方位協助。
  • 報名地址:10467 台北市中山區民生東路二段90巷4號
  • 電 話:(02)2536-1119(星期一公休)
  • 行動電話 0910-018-224
  • 傳 真:(02)2537-6717
  • E-mail:service@pga.tw
  • 中華民國愛犬美容協會 www.pga.tw